Cores

Cores representam

Estados de alma

Umas transmitem calma

Sendo elas cores mais claras

Outras representam coisas raras

Estando sempre a aparecer

Todas elas de igual valor

Pois ninguém irá esquecer

Que toda a vida tem cor

Temos cores mais suaves

Outras um pouco mais garridas

Mas todas elas apreciadas

Quem não tem as suas preferidas?

Todas elas misturadas

Dão diferentes tonalidades

Dividem-se em metades

E libertam outra cor

Que p`ra vida veio em flor

Nem saber do que nasceu

Mas depois de ser usada

Vê que o seu baptismo valeu

O facto de ser criada

Estas são cores mais graciosas

Pois há outras cores enfim

Que representam o fim

Da nossa pobre existência

O preto é a essência

Dessa dura verdade

Que com o branco contrasta

Quando a mente afasta

Essa dura realidade

Levando assim a tristeza

Com tal encantamento

Lembrando de um baptizado

Lembrar de um casamento

Representa o outro lado

De tão doloroso momento

Na alegria e na dor

No amor, na desilusão

Tudo na vida tem cor

Sem estar ao alcance da visão

jovige
Enviado por jovige em 11/12/2012
Código do texto: T4030385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.