Gestação

Desde que se é concebido

Que começa a evolução

Pois através da emoção

Que pela mãe é transmitida

Ao feto é dirigida

Pelo cordão umbilical

Dando-lhe o essencial

Para o seu desenvolvimento

Transmitindo todo o sentimento

Entre calma e adrenalina

Toda ela culmina

Dentro do útero materno

Aonde um balançar terno

O suspende em gravidade

Uma mão com suavidade

Toca o exterior da barriga

O feto sente e logo briga

Esperneia e salta à vista

Que mais uma vida conquista

O espaço no mundo real

E no fim da gestação

Terá o fundamental

Sendo um feliz final

Para a sua formação

jovige
Enviado por jovige em 11/12/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4030374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.