EU COMIGO MESMO
SOU APENAS MAIS UM
CAMINHANDO NESTE MAR
DE INTENÇÕES,
APENAS EU COMIGO MESMO
NO TERRENO DAS TENTAÇÕES,
TENTANDO DECIFRAR ENIGMAS
DE TODA SORTE,
MAS SOU EU COMIGO MESMO,
NUM SÓ FINAL,
PRESSINTO CHEIRO DA MORTE,
LIBERDADE AFINAL!
04/03/07
ANDRADE JORGE