HOUVE UMA VEZ... UM VERÃO

Houve uma vez...

um verão,

desses que a gente

não esquece,

1942.

Enquanto a guerra

semeava o ódio

e provocava destruição,

houve um verão

de amor

Um amor de menino,

um amor de mulher.

Houve uma vez...

um verão,

desses que a gente

não quer esquecer.

Havia uma praia,

havia areia,

havia ondas,

havia o mar.

A inocência de um menino,

a meiguice de uma mulher.

Houve uma vez...

um verão,

desses que uma trilha sonora

faz-nos reviver lembranças

numa canção.

O primeiro olhar,

um abraço,

depois um beijo,

então, o gosto do sexo.

Um menino descobrindo encantamentos,

uma mulher deixando-se levar pelo êxtase.

Houve uma vez...

um verão,

desses que nunca se repetiu,

e como todo verão

precisou acabar.

A angústia da partida,

fuga sem despedida,

um menino apaixonado

uma mulher envolvida.

Houve uma vez

um verão,

houve um amor

impossível,

inesquecível.