ESSES OLHOS

QUANDO OLHO PRA ESSES OLHOS PROFUNDOS

TÃO CHEIOS DE AMOR E CARINHO PRA DAR

OLHAR DE QUEM AMA SEM INTERESSE

PORQUE SEU CORAÇÃO SÓ SABE AMAR

OLHAR DE QUEM FALA SEM DIZER NADA

DE QUEM CONHECE NOSSA PODRIDÃO

SABE DOS PECADOS QUE COMETEMOS

MAS ESTÁ SEMPRE PRONTO A DAR PERDÃO

QUANDO NOS OLHA VE NOSSA ALMA

E TAMBEM NOSSO POBRE CORAÇÃO

QUE VIVE TÃO CHEIO DE RANCOR

QUE JÁ NÃO TEM LUGAR PARA O AMOR

ESSES OLHOS QUE UM DIA TANTO CHORARAM

POR SEUS FILHOS QUE NÃO O ACEITARAM

O VENDERAM DEPOIS O ENTREGARAM

PARA AQUELES QUE SEM DÓ O MATARAM

ESSES OLHOS QUE TANTO AMOR DEMONSTRA

SÃO OS OLHOS DO MEU AMADO JESUS

QUE PRA NOS LIVRAR DA MORTE UM DIA

HUMILHADO E FLAGELADO MORREU NUMA CRUZ

E HOJE AO OLHAR PARA OS NOSSOS OLHOS

VE SÓ GANÂNCIA ODIO E MALDADE

O HOMEM SE AFASTOU DE DEUS

DO AMOR DA PAZ E DA FELICIDADE

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

09/ 12/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 11/12/2012
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4030081
Classificação de conteúdo: seguro