PELA CALÇADA

ando pela calçada, meus passos são lentos

altos e baixos, pessoas cruzam comigo

estou sem rumo, não sei se ainda consigo

saber o meu destino andando pela calçada

o sol ainda é fraco, pois prefiro a manhã

para sair na rua com a mente aguçada

meus sentimentos imaginários afloram

surgem do nada, são parte do meu eu

vem o calor, minha pele é o cantinho seu

sinto medo, de vez em quando coceira

depois vem a preguiça toda sem jeito

contrastando com a pressa, essa faceira

meu caminho é sempre esse, pela calçada

mesmo com altos e baixos consigo andar

não importa o destino, serve qualquer lugar

a rua é dos carros, prá mim é contramão

um elo para se chegar ao outro lado

e saber que vou chegar em casa são

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4030011
Classificação de conteúdo: seguro