QUEM É VOCÊ

Quem é você que entra em meu pensar sem eu querer?

Que não deixa de trazer uma certa ansiedade.

Quem é você que não vem e nada diz.

Que não conheço, mas perturba.

Como quero te ver!

Meu peito pulsa forte.

É a espera, a incerteza, o nada saber.

Quem é você e o que procura?

O que quer e como quer?

Mil perguntas afloram em minha mente.

Indagações e expectativas...

Como será sua vinda

E o que será deste querer sem mesmo te conhecer.

Nada sei.

Só sei que espero por você

Nesta quietude do nada.

ZEL
Enviado por ZEL em 01/12/2004
Código do texto: T403