Amiga morte

Por que morte? Por que me faz pensar tanto?

Fico ali, pensando e refletindo enquanto ando,

Depois de abraçar a morte o que será de mim?

Eu já nem sei porque penso tanto no fim,

Mas será que realmente acabará,

Ou a morte em seus braços me acolherá?

Por que tantas perguntas sobre ela?

Talvez estejamos indo com muita cautela

E na verdade a nossa maior amiga

Seja que a gente mais abomina

E no colo da morte surgir

O melhor lugar para se dormir

Lucas Dourado
Enviado por Lucas Dourado em 11/12/2012
Código do texto: T4029849
Classificação de conteúdo: seguro