Saudade que aflora em mim

O que fazer com essa saudade,

Que de mim se apossa.

Que em meu peito habita,

Que me invade a alma?

O que fazer com os erros meus,

Que tornaram-se tantos

Já são quase prantos,

Desaguando em fim...

O que fazer com essa vontade insana,

Esse querer intenso,

Desejo contido...

Amor escondido...Em mim.