O Reflexo do Teu amor!
Uma vida ofertada ao Teu amor,
Dias e noites a ti servir,Senhor!
É como eu desejo viver,
doar-me inteiramente ao Teu querer!
Pois mesmo que gaste todos os meus dias,
jamais irei conseguir retribuir
todo esse amor que tens por mim,
pois sua Misericórdia é sem fim!
Que toda gratidão seja dada a ti,Senhor!
Que todo louvor brote em meu coração!
Amando e me unindo a ti em oração
e assim poder conhecer o ''Amor-doação''
Ser reflexo do teu Amor ao meu irmão,
perdoando como sou perdoado!
Misericórdia também quero ser,meu Deus!
Vem senhor, e faz em mim teu querer!
Aprender a viver nesse Amor,
Amadurecer e evoluir!
E transmitir para o mundo,Senhor,
o Reflexo do Teu amor!