PAIXÃO MARINHA
Numa encarnada tarde marinha
um sol
chispando fogo
mergulha lá no fim do mar
Visão de se guardar na memória
para nunca apagar
Vendo cena tão bela
penso em ti
Saudades em mim
voejam
e
meus olhos de maresias
marejam
Perpassa-me uma intensa
emoção
Naquele instante
percebo de antemão
um sentir maravilhoso
uma desatada paixão
marulha
no meu coração