TEU COLO
Buscando carinho
em teus braços me aninho,
e nesse aconchego,
tanto mais me chego,
nossos corações
cheios de emoções
acertam o compasso,
e num doce espaço
de tempo infinito,
o que mais necessito,
a paz tão sonhada,
é logo encontrada...
e me sinto acalmar
e me deixo ficar
entregue e confiante,
em teu colo, amor,
tão reconfortante,
e tão protetor...