meninas
menina dos olhos claros
se eu te desse um minuto
o que seria de uma hora?
(cinquenta e nove minutos sem você jogados fora)
menina dos olhos claros
dizem que a vida é um livro
e nele se desenha o que desejar
meninas dos olhos claros
eu teria o prazer de uma pagina do meu livro rasgar
só para ter o prazer de nela te rabiscar
menina dos olhos claros
menina dos cabelos escuros
menina do jeito amargo
meninas tem um beijo tão puro.