À PROCURA DO TEMPO PERDIDO

Ah o tempo!
O passado,
A memória.

     Lembranças!
Labaredas vivas
Lambendo o presente!

     Ahimé Proust!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/12/2012
Código do texto: T4029197
Classificação de conteúdo: seguro