Bem vinda

Quantas vezes nos encontramos

nessa mesma dança

quantas vezes nós brigamos

feito duas crianças.

Pedimos perdão

ficamos com mais orgulho

e desde então,

não ganhamos muito.

Os olhos escorrem

debruço-me em lagrimas

quando as recordações vêem,

a nossa história

é maior do que nós mesmos,

e agora o que temos?

Nos perdemos

e a vida seguiu daí em diante,

nos desviou do caminho

que já estava traçado

sei lá se a vida não está

nos preparando algo melhor.

Não crio expectativas

mas a surpresa se vier,

seja muito bem vinda.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 10/12/2012
Código do texto: T4029188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.