Eu
 
Sou brisa suave
Sou tempestade
Sou flor perfumada
Sou espinho envenenado
Sou o sonho sonhado
Sou metáfora não desvendada
Sou desejo não saciado
Sou o amor procurado não encontrado
Sou vestida de solidão
Sou poeta e musa
Dos que vivem na ilusão.
 
(Flor da Vida)


Assim Sou Eu...
 
Adianta-me viver na ilusão ?
Sem minha querida musa poeta...
Que diz ser o amor procurado....
Não encontrado nesta confusão.
Me descubro vestido de saudade
Descubrindo-te desta solidão...
Por metáforas ao estilo dos grandes poetas...
Páginas vazias no meu Eu
Tão pouco Champolion decifraria
Meus rabiscos que digo poesias...
Se declarando de forma indireta
De uma forma sútil e discreta
Por este sonho sonhado....
Mesmo sabendo haver no caminho
Uma flor perfumada e envenenada...
Não mudo o meu caminho...
Uma brisa para tempestade
Neste cálice a gota d`agua...
ASSIM SOU ¨eU ¨
 
(Rs t) 



Eu sou ser ardente,
mais um vivente neste mundo cruel
e mesmo não sendo o fel,
vivo sem o doce encanto do amor importante que faz vida.
Sou o amor desencontrado mesmo sem ser abstrato,
sacio e nunca fui saciado,
sou poeta e compositor,
sou o amor nunca procurado que por um acaso
foi descoberto e jogado de lado.
Sou um sonho sonhado a ser realizado.
Vivo na solidão à espera de um coração
para amar e então me entregar.


BCFerr






Imagens Google