Padoquinha
Montá-la-ei:
Café
Capuccino
Bolinho
Moccacino
Bala de menta
Queijo
Pãozinho
Poesia pintada na parede
E escrita nas mesas
e nos cardápios
nos uniformes
pinduradas no teto
debaixo das fotos de titãs
e de amigos e de clientes
amigos
Sim, a Padoca do Poeta.
Montá-la-ei.