Presságio

Ainda lembro daquele momento

Ainda penso que tudo tem seu tempo

Ainda estou no mesmo lugar,

Falta muito pra chegar?

Ainda estou no mesmo lugar,

Se você vir vai me encontrar.

Ainda lembro do seu beijo

E ainda penso no seu olhar

E tem o sol e o dia

E a noite e o luar

E tem a rua e a calçada

E tem você minha amada

E tem tudo que vou deixar

Mas não tenho o amanhã...

Porque sinto que de hoje não vou passar,

Mas tem os sonhos, que vou sonhar, quando os meus olhos fechar...

Sonhos, se desfazendo

Sonhos, se transformando...

Em pesadelos

Vejo vocês aqui de cima

E me parecem tão pequenos.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 10/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4029011
Classificação de conteúdo: seguro