MEIO SÉCULO
Parei, pensei, revivi
Olhei para o passado
Me vi louco por você
Um completo apaixonado
Mas pensando no amanhã
Caido nos braços seus
Perdido nos seus carinhos
Agradeci e pedi a Deus
Que me desse para sempre
Esta flor só para mim
Pedi também que eu pudesse
Amar um amor sem fim
Muito além dessa vida
Por toda a eternidade
Pra ficarmos bem juntinhos
Sem espaço pra saudade
E Deus ouviu minhas preces
Atendeu os meus pedidos
Meio século completamos
Com muito amor unidos.