Nas asas da poesia...

Sou pássaro livre nas asas da poesia

Vou ao infinito, levo longe meu grito

Voo sem rumo, mas com maestria

Colocando magia em meu escrito

É assim que meu pensamento voa ligeiro

Posso aspirar o perfume das flores multicores

Brincar na areia prateada, descrever o nevoeiro

Dançar com o vento, falar dos meus amores...

Assim sacudo a poeira da minha vida

Brilho maravilhosamente como estrela

Revelo meus segredos sob medida

Nas asas da poesia transformo treva em luz

Faço versos que falam na alma de quem os leem!

Sou poesia eterna que anima e conduz...