Carta de Amor
Sou uma amante apaixonada
Que escreve cartas de amor.
Palavras cheias de encanto
E sonhos com aromas de flor.
A carta vai com a folha
Toda perfumada.
É uma lembrança gostosa
Da sua mulher amada.
Falei da imensa saudade.
E da enorme vontade de vê-lo.
E ao findar minha carta
Selei o envelope
com um lindo beijo vermelho.