Fragilidade
Fragilidade
Somos frágil diante da vida
Perante a Deus somos
Tudo as vezes nada
Pra vida somos fiascos
Hoje bem, amanhã talvez
O pensamento leve
Nos faz mudar
Acostumando com a felicidade
Vivendo de amor
Escancarando o sorriso
Tatuando bondade
Iluminando o futuro
Que poderá não chegar
Celebrar a cada amanhecer
A honra de viver
Recordar as boas novas
Que Deus nos permite passar
Ser fã da natureza
Levar as dificuldades
Com generosidade e delicadeza
Desfazendo cada nó
Com destreza
Viver a vida com gentileza
Deixar o coração bater
Olhar nos olhos
Dizer EU TE AMO
Fazer o nosso mundo perfeito
No infinito dia
Em um segundo pode acabar.
** Somos realmente muito frágil perante a vida **
SORRIA SEMPRE MESMO NAS MAIORES PROVAÇÕES
NÃO DEIXE A ALEGRIA DE LADO
SEM ELA FICA TUDO MUITO PIOR