POESIA - ARMADILHA DA PAIXÃO
Billy Brasil – 19-11-2012 – 11,45 hs – segunda
Pqi-sbc-sp
8312457_FRFzj.jpeg
Dor de cabeça conheço!
Melhor parar, não cola.
To no laço da paixão, to preso.
Insensibilidade não rola.

Usou charme pra me conquistar.
Armadilhas que nem sei dizer.
Meu sentimento atrelado, não sai do lugar.
Momentos de prazer não conseguem me esquecer.

Sei que não era amor, apenas paixão.
No dia dormia a noite acordava.
Bem que avisei ao meu coração.
Fazer o que? Não me escutava.

Vou me desvencilhar.
Dizer adeus às lembranças.
Esquecer cama, noites e seu corpo.
Preciso entender que esse barco,
- não pode ancorar mais nesse porto.