Vestida de poesia

E então saí assim...

Quase louca,

Pelas ruas da cidade...

Vestida de poesia!

Alimentando-me dos sonhos espalhados na madrugada,

Pendurados nas folhas refletindo felicidade...

Irradiando o mais fino dourado do Sol do amanhecer...

Buscando a aurora boreal com minhas próprias mãos,

A enfeitar o meu corpo com as mais lindas cores.

Acordando meus sonhos com a luz do alvorecer...

E ao som de acordes celestiais,

Fui acordando as flores na sua preguiça matinal...

Querendo escrever um poema-nuvem num papel de cetim,

E entregar aos pássaros do céu para fazerem festim...

Pensei em pegar a linha do horizonte,

E escrever em letras grandes todos os meus sonhos de criança.

E entregar para o mundo, embalado com muito amor,

Ponteado com as cores, que o arco íris pintou.

E foi então que me encontraram assim:

Vestida num vestido de poesia, submersa num mar de inspiração, cercada de letras por todos os lados...

Mimo que ganhei do poeta Alo

Bom dia Poetisa Val cunha: Seu texto é algo que veio do amago de seu Intimo Maior, lindo, e parabéns, segue um mini acróstico com teu nome que fala também de amor:

V iera dos luzentes altares sagrados

A quele doce carisma de toda luz

L uzerna dos caminhos iluminados

C omo carreata de fogo fugindo da cruz

U nidas preces vem cantando Hosanas

N enhures soube-se a quem foi consagrado

H onras e mesuras são só falas insanas

A mor é fogo celestial pedindo ser queimado- E mais um beijo no seu coração (alo)

Obrigada caríssimo pelo gesto carinhoso com que me presenteaste. Beijo de luz no teu corção.

val cunha
Enviado por val cunha em 10/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4028842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.