[Indignar-se É Preciso]
O olhar súplice não afasta o mal
que está prestes a se abater
sobre a minha cabeça.
Nem tampouco ajoelhar-me
diante da soberba do outro
proverá a minha salvação.
A palavra pode salvar-me,
mas, o silêncio do medo
será a minha condenação.
_______________________
[ Penas do Desterro, 31 de janeiro de 2002]
Do meu Caderninho #4