Saio de mim

Saio de mim

Toda vez

Que sinto seu cheiro

Quando seu olhar

Me invade

E me revela despudorada...

Saio de mim

Quando me entrego inteira

Aos seus carinhos obscenos

Quando me fala aos ouvidos

As loucuras do seu ser...

Saio de mim

Quando estou perdida

Em seus braços

Ofegante

Aos gemidos

Sussurros doces

Do nosso amor!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 06/03/2007
Código do texto: T402875