TUDO EM MEU  VIVER


Como é maravilhoso  sentir esse
Amor que agora  estou sentindo... 
Jamais Pensei que amor fosse assim! 
Sinto  meu coração  palpitar há mil por hora.
Esse amor Vem tomando conta de mim;
Do meu  coração.
Fico  desejando degustar o seus lábios,
    Deliciar-me na sua tez, vagar no seu corpo,
    Passear suavemente no pecado seu...
    E dizer firmemente que é tudo em meu viver.



 
casal01
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 10/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4028699
Classificação de conteúdo: seguro