(Imagem - Lara Swift)


Peito Poeta


  Escorreu um beijo em poesia
pelos rubros lábios dos versos,
nascidos no ventre,                     
                       paridos no céu da boca...



Desprendeu-se a letra atravessada na garganta,
revolvida nas entrelinhas dos dedos afoitos,
revelando a'lma, apartando-a do invólucro da carne



  Escorreu um beijo em poesia...
E dentre o cume e o dourado chão,
fitou as pontas das estrelas,
beijou o cerne do prateado lume...



 Ah... Riscou o peito em filetes de tempestade!



... Afrouxou mi'as trancas,
acalmou as fímbrias das marés...



 E pude ouvir os sussurros das lágrimas...












 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/12/2012
Código do texto: T4028660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.