Não seja tímida

Não seja tímida, meu bem

Abra a janela

Olhe o jardim, eu sempre estarei lá

A espera de um sorriso seu

(Que coisa linda!)

Esperando, quem sabe,

Seu olhar no meu olhar.

Não seja tímida, querida

Fique a vontade

Minha vontade

É tocar a sua tez

Minha vontade

É realizar um sonho

Começar uma estória

Com: Era uma vez...

Não seja tímida, linda

Esse é o ponto

Eu nem te conto

O que se passa em minha mente

Eu fico louco

Se te tenho perto um pouco

Eu gosto tanto

Do seu jeito inocente...

Não seja tímida, amor

É o que te peço

Eu me despeço

Agora tenho que ir embora

Em meu olhar eu levo a tristeza

Também levo a beleza...

Quero você... Não vejo a hora...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/12/2012
Código do texto: T4028494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.