CAMARÃO

CAMARÃO

Camarão eu adoro

Esse crustáceo saboroso

De qualquer jeito

Eu como ele

Frito é uma delícia

Empanado é apetitoso

Camarão eu aprecio

É meu prato preferido

Pescava no arrastão

Lampião aceso e recolhendo

Muito camarão

Na rede se batendo

Churrasqueira acesa na areia

E os camarões assando

Estomago roncando

Ia me deliciando

O camarão é afrodisíaco

Mexe também com o libido

Por isso que vivo aflito

Sorte minha que ela está comigo

Antonio Lima

03-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/12/2012
Código do texto: T4028382
Classificação de conteúdo: seguro