UTOPIAS por Terezinha Dias Rocha & Jacó Filho

UTOPIAS

Obrigado mestra Terezinha Dias Rocha

pela honra de mais uma linda parceria...

Vivemos sem saber o que sentimos.

E o despertar dos sentidos estão a espera.

Após o que, as nuvens negras e os relâmpagos,

Perdem o domínio dos sentimentos que nos desespera...

E buscando na desesperança... Embora mansa.

Surpreendemo-nos em doces verdades evolutivas.

E dos corações acelerados, reclamamos... Sentimos falta...

Dos nossos invernos subjugados a deferência de nossas escolhas.

Incomodam-nos os ideais não concretizados.

E os sonhos se realizam quando ajustado aos anseios.

Talvez a maturidade tenha dado forma aos encantos repartidos.

Pouco a pouco sublimou as decepções, e as jogou no esquecimento.

Outros olhos vêm o por do sol...

Alheios as regras anteriores.

Dão novos coloridos àquelas árvores

que foram sombras no passado.

Tornamos reais, os perfumes imaginários

da seiva do nosso intimo, paralisado.

E podemos instruir sem temores infundados,

como repartir nossos sonhos alados...

Idealizando uma cultura, aonde irmanados...

Solidificaremos a aceitação mágica!!!