Difícil

Difícil

Difícil acreditar,

Difícil de entender.

Somos sempre pessimista?

“Maldito o homem que confia em outro homem”!

Como conviver

Sem confiar?

“Não somos uma ilha”!

Difícil caminhar

Difícil viver.

Afinal o que significa viver?

Respirar... Comer... Obrar

Dormir... Ficar,

Crescer.

Dias se repetem.

Fatos, coisas se repetem.

Amor... Bem este... Se multiplica.

Não se explica.

Difícil compreender.

Melhor agora,

Compreender do que entender.

Repete-se horas,

O tempo... Não marca horas.

Sua chance de repetir

E melhorar, fazer melhor

A cada dia a cada hora

Repetir tanto, até melhor fazer.

Isto é viver.

BNandú 20/07/2012

BNandú
Enviado por BNandú em 10/12/2012
Código do texto: T4028299
Classificação de conteúdo: seguro