acabar tudo e sumir

eu não sabia o que era

sentia a brisa na janela

um sol que me cortava

e a vontade de outrora

essa vida é um lago

um reflexo, um iludir

"Eu não entendo mundo...

e não aguento mais mentir

será eu ou será o outro

essa força do sentir

queria mesmo era

viver inteiro

( ou me acabar de sumir...)