Cobranças

O que você fez

com nosso amor?

Jogou fora

Por ciúmes,desconfiança

cobranças e sempre

com as mesma perguntas

Comecei a cansar de tudo

Meu amor por você foi se

acabando e eu avisando

Que não aguentava mais

Pronto... está feliz agora

Para mim acabou

Agora vou seguir em frente

cuidar desse coração

"Machucado"

E gostar primeiro de "Mim"

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/12/2012
Código do texto: T4028294
Classificação de conteúdo: seguro