Cantata
 
Em você meu conto de fadas realiza-se
Todas as minhas belas fábulas existem
Voo alada por suas asas leves e seguras
Atada a nuvens encharco estrelas
E chovo arco-íris multiplicados sem fim
Em você deito-me em prazeres úmidos
Então vivo plenitudes de êxtases absolutos
E morro pela última vez todos os dias
Em você renasço num mundo plausível
Juro-me num universo de belezas etéreas
Em você teço alegria certa que me contagia
Que dissemina por mim e me estendo
Entendo-me e absolvo-me de ser... Ser eu
Em você jamais sou vírgula e nem ponto final
Sou reticências de sabores e aromas voláteis
E não sou para você e nem por você
Sou para mim... Cantata a te...
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 10/12/2012
Código do texto: T4028275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.