Mundo de ilusão

Não vou agora dizer que foi ruim,

Me amaste assim, como eu queria

Foi tão bom foi gostoso, te sentir em mim

Que eu a desejava, um pouco mais a cada dia.

Hoje eu volto a lembrar de um passado,

Que me fez, sentir de novo, esta alegria,

De amar e de sonhar com tal encanto

Que me esqueci que o amor é fantasia.

Invadi com tal fervor teu coração

Sufoquei com tantos beijos tua boca,

Que a perdi, pra esse MUNDO DE ILUSÃO!!

J R
Enviado por J R em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4028273
Classificação de conteúdo: seguro