O jogador de Azar

que mania feia tens

de apostar todas as fichas

de ser um péssimo jogador

e um pior ainda perdedor

investe teu tempo e teus sonhos ,

a tua alma empenhora

e depois de mãos vazias vai embora

espera pelo dia de ganhar a rodada

e joga fora, e chora e foge em disparada

e fica na esperança de ter um dia a carta marcada

espera um dia sorrir

e a esperança é quem dói

não a dor do amor

não a dor da perda

a dor de esperar,

de querer ter

de querer mudar

de querer ser

ou de não ser nunca mais

mas você não sabe ganhar..

você só sabe mais ou menos como jogar

ah.. e esperar

você sabe muito bem esperar..