briga de galo

de grão em grão

a galinha enche o galo

e o galo, o salão

vou dizer a mariana

aquela que me deu um coice...

e fez lama um coração;

que estou de partida

dessa vez não volto não...

meu embornal

levo comigo

e um pouco de perdão

não sou alto nem baixo

me basto, acho

só não gosto de emplasto

vida bonitinha? que nada!

gosto de cacofonia

levo pão

levo feijão

e levo frevo

a contra-gosto

a saudade, fazer

o quê, nada mais...

(no coração)

quem quiser

viajar comigo

basta acenar

a mão...

mocinha vem comigo

te dou uma beiçada bem quente

que vai te deixar toda de febre

e de pele contente

pois de pé e ligeiro

e uma calça de perdigueiro

a galo que canta mais alto

toma conta do poleiro