KUDOCE SÓ TEM MERDA NA MÚSICA
KU DURO
OI OI OI...
ATÉ ONDE VAI CHEGAR
ATÉ ONDE A MÚSICA VAI AFUNDAR MAIS?
KUDOCE PELO MENOS DERRETIA
E ACABAVA ESTE LIXO MUSICAL
EM QUANTO ISTO
AI SE EU TE PEGO MORRE
E OUTRA MERDA QUALQUER NASCE E PEGA
TROPICALISMO
BOSSA NOVA
A LUTA PELA CARACTERÍSTICAS MUSICAIS BRASILEIRAS
PRA TERMINARMOS NA REGRESSÃO
ONDE QUANTO MAIS RUIM É CONSIDERADO "MELHOR "
E AÍ MORRE O DITADO
SE A VOZ DE DEUS FOSSE A DO POVO
COITADO DESTE DEUS...