PENSAMENTOS DE AMOR
BILLY BRASIL – 28-11-2012 – 19,10 HS – QUARTA
VILA NORMA – SP
BILLY BRASIL – 28-11-2012 – 19,10 HS – QUARTA
VILA NORMA – SP
Nuvens carregadas passam como se estivessem apagando a lua.
O frio gela meu corpo, insisto observar o evento, num canto qualquer da rua.
O pensamento está disperso e quando menos espero me pego pensando em você.
A saudade malandra se faz presente, não consigo deixar de te querer.
É um amor que certamente esteve cravado nas pedras de outras existências.
Talvez soubéssemos de outros mundos, outros corpos, outras residências.
O coração é levado pela emoção e agita se sentindo esquecido.
Meu sorriso torna-se pálido amarelo mesmo e falido.
Assim atiça a verde esperança de não mais que de repente,
- ouvir teus passos e voz para que correndo possa em meus braços se amparar.
Teus cabelos esvoaçantes e em desalinho precisam de pente.
Meu corpo e minha vida juntos precisam te amar.
São meus pensamentos mórbidos ou deliciosos cada um com seu sabor.
Resumindo são meus pensamentos de amor.