Pássaro Vermelho
• Pássaro Vermelho
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Um lindo pássaro vermelho
• Certa vez num buraco veio a cair
• E esse buraco era muito profundo
• De lá ele não conseguiu mais sair
• Gritava, chamava por socorro
• E nada de ninguém lhe acudir
• Teve medo de quebrar suas asas
• Caso tentasse lá de baixo subir
• E, o tempo foi passando
• No buraco ficou o nosso amigo
• Meses e mais meses pensando
• E falando que só podia ser castigo
• Muitos e muitos anos depois
• Resolveu, enfim, tomar uma decisão
• Hoje, vou sair desse buraco
• Já estou cansado de tanta solidão
• Suas asas estavam fracas
• Ele tentou, porém, não conseguiu
• E para sempre lá ficou
• Naquele imenso buraco que caiu
• Igual ao velho pássaro
• Muitas vezes nós fazemos
• Esperamos que tudo mude
• Não tomamos uma atitude
• E no “ buraco ” perecemos !
• Pássaro Vermelho
• Marcos Moreno / Ibitinga
• ( * ) Fonte inspiradora:
• Livro: Cura e Libertação
• Autor: José Carlos de Lucca