MINHA GAROTINHA
615 – MINHA GAROTINHA
DE: Mestre MARCELO GUIDO
EM: 06/MAR/2007 ÀS 002h44min19s
P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Uma alegria diferente pode reaquecer almas em penumbra... Como a euforia do viver de uma garotinha...
Minha garotinha
Amo seu jeito doido de viver
Arriscando tudo pra ser feliz
Sem receio: um misto de morango e chocolate...
Baby
Menina
Moça
Mulher... Você!
Dizendo-me bobagens à prata do luar
Sussurrando doçura ao ouvido
Ressuscitando-me...
Acreditando em anjos... Sendo o meu anjo
Fazendo-me rever conceitos... Hoje talvez seja um novo recomeçar
Mostre-me que, desta vez, errado não estou... Por favor...