Luz da Minha Vida
Obrigada!
Agradeço pela felicidade interior
Que me dar quando penso em ti
Pelo sorriso que estampa em meu rosto
Quando penso ou sussurro o teu nome
És como o sol que surge na manhã
E me faz brilhar por dentro em ouro
A cada estrela em meu ambiente
Cada estrela em meu corpo, como tatuado
Também te agradeço, nelas estão a tua presença
Jamilá Kamariá
Agradeço por toda luz que tens sido em minha vida!