Eterna mutação do Amor
E quando você resolve sair
E pensa "nada mais está por vir"
Tudo acontece e muda teu sentir
Tudo muda em um segundo
O que era de suma importancia não é mais
O novo é o que agora te satifaz
Tudo se transforma o amor toma forma
E você passa a viver como os animais
Sem muito pensar sem raciocinar
Só a se entregar
De repente tudo parece se acabar
O segundo mudou e tudo acabou
Se transformou
Eterna mutação do amor