HÁ UM LUGAR AZUL
Há um imenso
e sereno
lugar azul
perto do céu
junto do mar
onde sento
o meu olhar
enquanto
a noite não vem
para embalar
as ondas
do meu sonhar
Há um imenso
e sereno
lugar azul
dentro de mim
que só existe
por ser para ti
Ana Flor do Lácio