Vencer
Sonhar, sonhar...
Viver,viver...
Lutar, lutar, lutar.
Morrer nunca.
Sonhar...
Nunca se conformar.
Lutar, lutar, lutar.
Luta que dói.
Luta infinda.
Luta diária.
com.bate
Sempre sonhar.
Viver sempre.
Morrer nunca.
Embalar-se em sonho.
Viver lutando.
Sobrepor-se à morte.
Sonhar em viver.
Viver sonhando.
Morrer lutando.
Lutando para não morrer.
Vencer!
Leonardo Lisboa – Bcena, 17/11/2000
Poema 857 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.