Os outros (inspirado no poema Los detectives, do poeta chileno, Roberto Bolaño)
Meu sonho era o de que havia outros
Que fizessem da vida uma flor que nasce sobre a merda
E vi que essa flor existe
Mas carrega nas pétalas o destino
O malefício das veias
Sobre o benefício do sangue
O meu corpo de poeta é tão somente o ataúde
De onde foge a poesia
Para se encontrar com as manhãs isentas