exploSão

Não guardo mais as palavras

Cuspo fogo por meio das letras escritas

Para limpar a garganta

Desentupir das entranhas

Tudo aquilo que quer me enfiar goela adentro

Que venham todos os nãos para fora

Que saiam de mim tudo que sufoca e aos poucos mata

Se não existe nada certo e errado, que importa julgamentos?

De que vale estar perto, se não está junto?

Se não tem tempo para dar atenção...

Se não tem nada de divertido?

Se não é capaz de dizer o que realmente sente.

eU sou!

De agora em diante não me dirás mais como devo agir, nem o que devo fazer de mim

O tempo virou,

Agora sou mais eU!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4027526
Classificação de conteúdo: seguro