Redemoinho
Interação & sintonia
Com os versos de DalvaLucia
TAÇAS DE LÁUDANO
Redemoinho
O amor é o redemoinho da vida,
Sopra aos quatro ventos e volta...
E urra...
E bate em nossas costas.
Arromba portas!...
Atravessa montanhas,
Encostas,
Vales e velas,
Labirintos...
E sai do abismo,
Expelido pela felicidade.
Tony Bahia