Fendido

Era um simples fruto no chão

Entre as folhas caído

Era um fruto no paraíso

Em virtudes de cores envolvido

Por debaixo, junto à areia, escondido

Estava o furo

E a marca do morcego

Era um simples fruto no chão

Fendido